Muffins sans farine au chocolat

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MUFFINS SANS FARINE
Sans produits laitiers | Sans gluten


Ingrédients:


  • 1 boîte (14 oz) de haricots noirs rincés et égouttés
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse de sirop d'érable véritable
  • 1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à thé de poudre à páte
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir


Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.Vaporiser des moules à muffins d’un aérosol antiadhésif.
  2. Placer les haricots noirs et 1 œuf dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que les haricots soient réduit en purée. Ajouter 2 autres œufs, le sirop d'érable, l'huile de coco et la vanille traiter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
  3. Dans un bol, ajouter la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel de mer; mélanger.Ajouter aux ingrédients secs, le mélange d’ingrédients humides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Diviser la pâte uniformément entre les moules à muffins. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre.
  5. Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Conservez les muffins pendant une journée à la température ambiante, puis les transférer au réfrigérateur dans un récipient hermétique.


Joanna St-Louis