Muffins bananes & chocolat

3142D9C0-C69D-4D39-9C16-8C9E7FAF0B33.JPG

MUFFINS BANANES & CHOCOLAT
Sans produits laitiers


Ingrédients:


  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de farine d'amande
  • 1/2 tasse de flcoons d'avoine
  • 1 scoop de poudre de protéines whey à la vanille
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à páte
  • 1 pincé de sel de mer
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir


Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350°F. Huiler un moule de 6 muffins, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, placer les bananes, puis bien les écraser à la fourchette afin d’obtenir une purée plus ou moins lisse.
  3. Ajouter les œufs dans le bol avec les bananes et fouetter les oeufs avant de les mélanger avec la purée de bananes.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre.
  5. Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Conservez les muffins pendant une journée à la température ambiante, puis les transférer au réfrigérateur dans un récipient hermétique.


Joanna St-Louis