BISCUITS AUX BAIES DE GOJI
BISCUITS AUX BAIES DE GOJI
Sans produits laitiers | Sans sucre ajouté
Ingrédients:
- 2 tasses de flocons d'avoine ( je préfère sans gluten )
- 2 portions de protéines en poudre à la vanille
- 3 sachets de stévia
- 1c. à thé de cannelle moulue
- 1c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel de mer ou de sel rose
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de compote de pommes sans sucre
- 1/2 tasse de beurre de noix sans sucre ajouté
- 1/2 tasse de baies de goji
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Placer les baies de goji dans 1 tasse d'eau tiède afin qu'elles puissent devenir plus tendres.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides : l'œuf, la compote de pommes, l'extrait de vanille et le beurre de noix .
- Ajouter le mélange des ingrédients humides au mélange d'ingrédients secs et bien mélanger avec une grosse cuillère afin d'obtenir un mélange homogène.
- Rincer les baies de goji, retirer l'eau et ajouter celles-ci au mélange.
- En utilisant les mains, façonner la pâte en 6 gros biscuits et les placer sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four 10-12 minutes.
- Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de déguster ! Ajouter de la confiture aux framboises, chia et baies de goji sur le dessus afin d'apporter un goût un peu plus sucré !
- Les biscuits se conservent bien au réfrigérateur pour 5 jours ou au congélateur !