Granola aux épices d’automne

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GRANOLA AUX ÉPICES D’AUTOMNE
Végane | Sans noix | Sans produits laitiers


Ingrédients:

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de farine d'amandes
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de gingembre
  • 1 pincée de clous de girofle moulu
  • 1 pincée de sel rose
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable véritable


Instructions:

  1. Préchauffer le four à 325*F. Aligner une feuille de papier-parchemin sur une plaque de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter le sirop d'érable et bien enrober le mélange à l'aide d'une fourchette.
  3. Étaler le mélange sur le papier-parchemin en une seule couche. Enfourner 10 minutes.
  4. Mélanger le granola à l'aide d'une spatule afin d'avoir une cuisson uniforme et remettre au four quelques minutes de plus.
  5. Laisser le granola refroidir pour le transférer ensuite dans un récipient hermétique.


Joanna St-Louis