Omelette Méditerranéenne

omelette with feta and olives.png

OMELETTE MÉDITERRANÉENNE
Cétogène | Sans noix | Sans gluten


Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de blancs d'oeufs
  • 1 c. à soupe d'olives
  • 1 c. à soupe de feta
  • 1 poignée d'épinards
  • 3-4 tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • Basilic fraîche
  • Poivre fraîchement moulu


Instructions:

  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y ajouter un peu d’huile d’olive ou un spray de noix de coco.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble les oeufs, les blancs d’oeuf et l’origan.
  3. Verser ce mélange dans la poêle laisser cuire pendant 1-2 minutes et pendant ce temps, couper les tomates cerise et préparer les autres ingrédients.
  4. Ajouter les tomates dans la poêle, ensuite les épinards ( déchirer les épinards en morceaux avec vos mains ) et un peu de poivre
  5. Lorsque le dessus de l’omelette est encore humide mais plus liquide, ajouter les olives, le fêta et les feuilles de basilic laisser quelques secondes, ensuite plier l’omelette en 2 pour former une demi-lune.
  6. Lorsque le dessus de l’omelette est encore humide mais plus liquide, ajouter les olives, le fêta et les feuilles de basilic laisser quelques secondes, ensuite plier l’omelette en 2 pour former une demi-lune.


Joanna St-Louis