Crêpes Protéinées

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CRÊPES PROTÉINÉES
Sans sucre ajouté


Ingrédients:


CRÊPES

  • 2 oeufs
  • 1/2 scoop de poudre de protéines
  • 1/4 tasse de flocons d'avoine sans gluten
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâtes
  • Facultatif : Cannelle, stévia, extrait de vanille

GARNITURES

  • 1 c. à soupe de beurre de noix
  • 1/2 tasse de fraises


Instructions:

  1. Placer tous les ingrédients de la crêpe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  2. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
  3. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur la poêle pour former plusieurs crêpes. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus.
  4. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessous. Essuyer la poêle et répéter avec un peu d’aérosol de cuisson et le reste de la pâte. Cette recette donne environ 3 petites crêpes.
  5. Étendre le beurre de noix sur les crêpes chaudes et ajouters des fraises fraîches pour garnir.


Joanna St-Louis