Crêpe Protéinée aux épinards

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CRÊPE PROTÉINÉE AUX ÉPINARDS
Sans sucre ajouté | Sans produits laitiers


Ingrédients:


CRÊPE

  • 1 oeuf
  • 100g de blancs d’oeuf
  • 2/3 scoop de protéines ( 20g )
  • 1 grosse poignée d’épinards
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de beurre de noix sans sucre ajouté
  • 1/2 tasse de baies fraîches ou surgelées

GARNITURES

  • 1 c. à soupe de beurre de noix sans sucre ajouté
  • 1/2 tasse de baies fraîches ou surgelées


Instructions:

  1. Dans un mélangeur, combiner les blancs d’œufs, l’œuf, la poudre de protéines, les épinards, la cannelle et le bicarbonate de soude. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance crémeuse.
  2. Huiler une poêle avec l’aérosol de cuisson ou huiler avec l’huile à l’aide d’un pinceau.
  3. Chauffer la poêle à feu moyen élevé. Lorsque la poêle a atteint la chaleur désirée, verser la pâte au milieu de la poêle et étendre pour former une grande crêpe. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit légèrement doré et délicatement, à l’aide d’une spatule, tourner la crêpe et laisser cuire 2 à 3 minutes.
  4. Placer la crêpe dans une assiette. Étendre le beurre de noix et ajouter les baies fraîches sur le dessus. Si vous avez des baies surgelées, vous pouvez les ajouter dans la poêle chaude et les décongeler environ 1 minute pour faire un coulis de petits fruits.


Joanna St-Louis