BISCUITS BANANE & CHOCOLAT

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BISCUITS BANANE & CHOCOLAT
Sans produits laitiers


Ingrédients:

  • 2 bananes mûres moyennes (optionnel: quelques tranches supplémentaires pour la garniture)
  • 1/2 tasse de beurre d'amande
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1 tasse de farine d'amande
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir *
  • 1/4 tasse de noix hachées
  • 1/4 tasse de noix de coco

*Vous pouvez trouver des pépites de chocolat sans produits laitiers dans les magasins de produits naturels ou dans la section sans gluten de certaines épiceries.


Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, placer les bananes, le beurre d'amande, l'eau et la vanille. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la farine d'amande, la poudre à pâte, la cannelle. Bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie pour former 10 biscuits.
  4. Cuire au four pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré, puis retirer les biscuits du four.
  5. Ajouter une tranche de banane sur chaque biscuit si vous le désirez.
  6. Laisser les biscuits refroidir quelques minutes et déguster!


Joanna St-Louis