WRAPS DE LAITUE À L'ASIATIQUE

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WRAPS DE LAITUE À L'ASIATIQUE


Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
  • 1 livre de poulet haché
  • 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 3 oignons verts, émincés
  • 1/2 poivron rouge moyen, coupé en dés
  • 2 tiges de céleri hachés finement
  • 1 carotte, hachée finement
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1/4 tasse de noix de cajou rôties hachées grossièrement
  • 1/2 lime (jus fraîchement pressé)
  • 2 c. à thé de sauce de poisson
  • 8 feuilles de laitue Boston


Instructions:

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter le poulet, le gingembre, l'ail et les oignons verts et cuire, en cassant le poulet en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et soit bien cuit à l’intérieur, environ 7-8 minutes.
  3. Transférer dans un bol en vitre et incorporer les ingrédients restants sauf la laitue.
  4. Diviser le mélange du poulet asiatique entre les feuilles de laitue.
  5. Ajouter les noix de cajou sur le dessus et servir!


Joanna St-Louis